ЖИЗНЬ

Свидание, назначенное ревнивцем своей любовнице, закончилось убийством

23 декабря в Днепропетровске, в районе ул. Энергетической, на пустыре, за гаражами, было найдено тело женщины с многочисленными колото-резаными ранениями.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже на следующий день сотрудники милиции задержали 30-летнего мужчину, который признался, что это он убил свою любовницу во время ссоры, пишет «Вестник».

Злоумышленник рассказал, что несколько недель назад он поссорился с женщиной, а 22 декабря в 22:00 назначил ей свидание за гаражами, чтобы выяснить отношения. При употреблении алкогольных напитков из-за ревности между ними вновь возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов руками и ногами по голове и телу беспомощной женщины. От побоев последняя потеряла сознание. Но на этом злоумышленник не остановился. Он пошел к себе домой, где взял кухонный нож. Чтобы довести свой преступный умысел до конца, он вернулся к своей жертве и нанес ей 8 ударов ножом в грудную клетку и живот. После этого злоумышленник покинул место преступления.

Свою вину задержанный полностью признал. Орудие преступления — кухонный нож — изъято.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: