НОВОСТИ

Нелегалов, живущих на Днепропетровщине, отправят домой против воли

В Управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми кто-то сообщил, где в Днепропетровске живут нелегальные мигранты. Как выяснилось, продавать их сюда никто не продавал…Все было предельно просто, 9 человек из Замбии, Нигерии и Узбекистана переехали сюда по своей воле и неплохо себя чувствовали, пока не пришла «облава». Теперь некоторые из них вернутся домой принудительно. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

Как оказалось, «нелегальные мигранты» вполне себе приличные студенты Института нетрадиционной медицины. Правоохранители установили, что гражданин Узбекистана имел просроченный вид на жительство,  гражданка Замбии подлежит депортации, печать об этом ей в паспорт поставили еще во Львове, но домой ей никак не хотелось и она приехала в Днепропетровск. Этих двоих точно депортируют из страны. Что касается  остальных – пока неизвестно, их документы проверяет милиция.

Хозяин дома, который сдавал комнаты мигрантам, знал, что они находятся в стране незаконно. За это его ждет административная ответственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: