НОВОСТИ

В Кривом Роге мать заставила сына-подростка ограбить магазин

В Кривом Роге подростка поймали, когда он пытался ограбить магазин. Самое интересное, что на кражу его благословила собственная мать. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о том, что сработала сигнализация в одном из продуктовых магазинов. Прибыв на место, наряд увидел разбитое окно, а самом магазине прятался подросток 13-14 лет. Потом выяснилось, что мальчик учится в одном из местных интернатов. Причем в очередной раз он попадается при попытке обокрасть то же самое магазин. По словам мальчика, в этот раз «на дело» его заставила идти собственная мать.

«Дома нечего есть. Мамка сказала, что еду можно воровать, это не грех. Она перекрестила меня, а потом стояла рядом и наблюдала. А когда приехали полицейские, куда быстренько исчезла» — рассказал мальчик полиции.

Так как парню еще нет 14 лет, уголовной ответственности он нести не может, то, скорее всего, отделается легким испугом. А вот если будет доказано участие матери, то ей грозит гораздо более суровое наказание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: