НОВОСТИ

На Днепропетровщине поймали многодетную мать, «обчищавшую» квартиры

В Никополе полицейские задержали серийную воровку. Женщина входила в доверие к людям, а потом «чистила» их квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Воровкой оказалась 31-летняя мать троих детей. Уже доказано, что она причастна к четырем ограблениям. В трех случаях она входила в доверие к людям, говорила, что ей негде ночевать,  ее оставляли в доме, дальше она ждала подходящего момента, когда хозяин отлучится или уснет и выносила вещи. Так она обманула не только владельцев квартир, но и совершил кражу из дома при церкви, где ее оставили на ночь.

Так ей удалось вынести плазменный телевизор и ТВ-тюнер, два электрические чайники, телефон, женскую одежду. А в одном случае она проникла в жилой дом, сломав замок. Отследила, что хозяева в отъезде, сломала замок и украл оттуда подростковый спортивный велосипед и пылесос.

Почти все похищенные вещи полиция вернула владельцам, не удалось изъять только телевизор и ТВ-тюнер.

Пока идет следствие, преступнице избрана мера пресечения — домашний арест. Сейчас соответствующими службами решается вопрос о лишении воровки родительских прав в отношении несовершеннолетних детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: