НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция поймала похитителей кондиционеров

14 апреля в Кривом Роге милиция поймала очередных «расхитителей» кондиционеров. Матерые воры не ожидали увидеть представителей закона. Снимавший кондиционер «умелец» так удивился, увидев полицейского, что чуть не упал с «рабочего места». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

14 апреля в 12:25 наряд полиции охраны получил сообщение о том, сработала охранная организация в кафе одного из районов города. Прибыв на место происшествия, полицейские начали отработку прилегающей территории.

Правоохранители сразу же обратили внимание на парня, который стоял на безлюдной улице. На вопрос полицейских, он тут же делает, тот ответил, мол, ждет друга. Как оказалось, «друг» в это же время пытался демонтировать кондиционер, принадлежащий кафе.

«Мы застали воров  врасплох. Ребята явно не ожидали увидеть нас. Когда мы подъехали, один из них находился внизу, стоял, очевидно, «на стреме», второй взобравшись вверх с помощью оконной охраной решетки, пытался снять кондиционер с крепления. Увидев нас, «монтажник» от неожиданности чуть не упал вниз, упустив при этом сумку с инструментом — плоскогубцы, ключи и ножи рассыпались по земле », — рассказывает старший сержант полиции Виталий.

О правонарушениях полицейские охраны доложили в дежурную часть. Похитителей, как и положено, доставили в отделение полиции.

«Климат-мастерами», которые пытались лишить кафе недешевой техники, оказались 18-и и 21-летний жители района. Один из них отбывал наказание за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а второй — уже привлекался за «демонтаж» кондиционеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: