НОВОСТИ

В Павлограде полиция помешала банде ограбить «Национальную Лотерею»

11 апреля в Павлограде банда из троих человек решила ограбить ООО «Национальная Лотерея». Приехавшей вовремя полиции удалось задержать одного из участников ограбления. Сейчас правоохранители ищут остальных. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

По предварительным данным, нападавших было трое, и они тщательно готовились к преступлению. 11 апреля в милицию поступило сообщение о том, что в «Национальной Лотерее» сработала тревожная сигнализация.

Как выяснилось, что около 4:30 трое неизвестных мужчин в балаклавах зашли в помещение ООО «Национальная Лотерея». Один  из нападавших несколько раз выстрелил в потолок, потом выстрелил в сторону кассира. После этого грабители забрали деньги, личные вещи кассира и пытались сбежать. Однако правоохранителям удалось одного из них. Кассира доставили в больницу с непроникающими травматическими ранениями.

В настоящее время правоохранители принимают меры для задержания других лиц, причастных к совершению преступления. А задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: