НОВОСТИ

В Днепропетровске мужчина избил двух прохожих и полицейский патруль

В Днепропетровске на ж/м Красный Камень агрессивный мужчина устроил драку. Пострадали прохожие и полицейские. Но, как ни странно, нарушителя отпустили. Об этом сообщили журналисты программы 34 канала «Детали».

Около 9 часов пострадавший Богдан купил в магазине кофе. Но выпить кофе ему не удалась – на парня неожиданно напали. Прекратить драку пытался друг Богдана, Дмитрий. С нападающим спортивного телосложения была компания. Оба друга, Богдан и Дмитрий, пострадали. Патрульные, приехавшие на вызов, справиться с агрессивным хулиганом вдвоем тоже не смогли. Чтобы его задержать им пришлось вызвать подмогу. По словам свидетелей, у одного из полицейских вывихнут палец, у другого – плечо.

По словам Дмитрия, продержали дебошира в райотделе недолго. Пока парень писал заявление, задержанного мужчину отпустили. Между тем врачи друг за другом диагностировали у Богдана новые травмы – сотрясение мозга, сломанный нос, перелом руки.

Побитого Богдана пугает, что обидчик может ходить по тем же улицам, что и парень. И не уверен, что нападающий оставит жертву в покое. В полиции говорят, арестовывать нападающего не имеют права, пока его вина не доказана.

Между тем Богдан уже побывал у судмедэксперта. Кровоизлияние и перелом носа специалисты признали легкими телесным повреждениям. А травму руки – средней тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: