НОВОСТИ

На Днепропетровщине рецидивист устроил поножовщину на помолвке

11 мая на Днепропетровщине в селе Веселое компания праздновала помолвку так активно, что один из участников праздника даже убил другого. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Началось с того, что в дежурную часть Никопольского отдела милиции сообщили о том, что в селе Веселое в сельской амбулатории от ножевых ранений умер человек.  Правоохранители быстро выяснили, что в одном из сельских домов компания из четырех человек праздновала помолвку. Между хозяином и одним из гостей возникла ссора, которая переросла в поножовщину. Хозяин несколько раз ударил гостя ножом. Своевременно мужчине помощь не оказали и в итоге он умер.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то ни в доме, ни на территории домовладения никого уже не было. Но правоохранителям все же в скором времени удалось отыскать убийцу. Оказалось, что это рецидивист со стажем. Который уже отбывал наказание за тяжкие преступления и в это время как раз был в розыске из-за того, что скрывался от следствия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: