НОВОСТИ

В Кривом Роге пенсионерки подрались из-за гадящий собаки

В Кривом Роге две соседки-пенсионерки подрались из-за…собаки. Вопрос, гадит ли собака в правильном месте, оказался настолько острым, что без полиции обойтись не получилось. О этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Кривого Рога.

Дело было вот в чем. Ссора возникла из-за собаки 72-летней дамы. Ее соседке не понравилось, что чихуахуа гадит в подъезде и на ее половичок, лежащий около ее входной двери. В письменном заявлении 64-летняя криворожанка пожаловалась на то, что пожилая соседка в последнее время перестала выгуливать свою собаку. Она просто выпускала животное из квартиры в подъезд. Пользуясь свободой, песик стал гадить где понравится.

Когда терпению владелицы изгаженного половика настал конец, она попыталась вразумить владелицу собаки, прихватив для пущей достоверности коврик. Впрочем, на хозяйку песика словесные аргументы не действовали. Тогда соседка замахнулась на любительницу собак загаженным ковриком. Хозяйка собаки не испугалась, а смело дала сдачи. В результате стычки немолодая собачница «украсила» заявительницу синяками и ссадинами. Не осталась в долгу и оскорбленная моська, которая порвала в клочья пижамные брюки соседки.

Полиции пришлось разнимать дерущихся соседок и забрать хозяйку бедного чихуахуа в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Кто прав, кто виноват, кто может гадить на коврик, а кто нет – покажет суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: