НОВОСТИ

На Днепропетровщине полиция закрыла четыре игровых зала с оборудованием более чем на 250 тыс. грн.

Полиция Днепропетровщины провела рейд по игровым заведениям Каменского и Кривого Рога. Во время обысков правоохранители изъяли 89 единиц игрового оборудования, стоимость которого – более четверти миллиона гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

В Кривом Роге игровой зад находился на улице Орджоникидзе. В Каменском обнаружили даже три – на улице Димитрова, бульваре Строителей и в переулке Комсомольском.

Во время обысков правоохранители изъяли 89 единиц игрового оборудования, стоимость которого – более четверти миллиона гривен.

Во время проведения обысков в подпольных залах находились как игроки, так и их работники. Сейчас правоохранители устанавливают остальных лиц, которые причастны к деятельности игорных заведений.

Организаторам нелегального бизнеса грозит немалый штраф от 170 000 до 680 000 гривен.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона, Управление просит граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте uze.dnepr @ ukr.net.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: