НОВОСТИ

В Павлограде полиция устроила погоню за квартирными ворами

В Павлограде полиция задержана «на горячем» группу квартирных воров, но те так просто не сдались. Чтобы их поймать, полиции пришлось устроить погоню на автомобилях. Об этом сообщили в пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Это случилось 1 июня. Воры были задержаны благодаря внимательным соседям. Как выяснилось, бдительные соседи, услышав шум и стук в квартире соседей, позвонили им, чтобы убедиться, не там проводятся ремонтные работы. Оказалось, что в квартире в это время никого не было дома и никаких работ не проводилось. Владелец квартиры сразу же позвонил сыну, который в свою очередь, быстро приехал домой вместе с полицией. В подъезде сын владельца и правоохранители встретили подозрительных людей и, увидев, что дверь квартиры взломана, начали преследование. Воры пытались бежать: быстро сели в автомобиль и поехали. На своем авто их догонял потерпевший.

Преследовали воров недолго. Пытаясь скрыться в лесу, они выехали с улицы Днепровской в направлении водозабора. По дороге чуть не наехали на группу детей, врезались в ограждение площадки, расположенной  поблизости. Но удача была не на их стороне: автомобиль воров застрял в песке недалеко от дороги. Там их и догнали потерпевший и правоохранители.
В совершении ряда краж на территории Павлограда подозреваются трое мужчин в возрасте от 21 до 44 лет. Они не местные, двое – жители Мариуполя, третий – ранее судимый житель Днепра..
Правоохранителями проверяется причастность данной группы мужчин к аналогичным преступлениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: