НОВОСТИ

В Кривом Роге женщину жестоко зарезал сумасшедший племянник

7 июня в Кривом Роге 59-летнюю женщину жестоко зарезал ее племянник. Как выяснилось, у него были нелады с психикой, и  убийство случилось в момент обострения. Об этом сообщил «Первый Криворожский».

Об убийстве в полицию сообщил брат погибшей. Придя навестить сестру, дверь мужчине открыл ее племянник. Парень был испачкан кровью, а в его руке был нож. Увидев эту картину, мужчина вызвал правоохранителей.

На месте преступления полицейские обнаружили труп женщины с множественными повреждениями, несовместимыми с жизнью. В частности, по словам полицейских, у женщины был выколот глаз, вспорот живот, а место преступления густо залито кровью.

Убийце 30 лет. Предварительно известно, что молодой человек имеет некие психические отклонения и состоит на диспансерном учете. Вероятно события, приведшие к трагическим последствиям, случились в силу «обострения» болезни. При задержании преступник вел себя апатично, препятствия полицейским не оказывал. В данный момент задержанный находится в следственном изоляторе, а степень его причастности к случившемуся выясняют следователи.

По предварительной информации ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: