НОВОСТИ

На Днепропетровщине цех по производству «паленой» водки поставлял на рынок 10 тыс. бутылок ежемесячно

На Днепропетровщине полиция закрыла цех по производству «паленой» водки, мощность которого составляла около 10 тыс. бутылок ежемесячно. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Во время обыска полиция изъяла более 10 тыс. бутылок фальсифицированной водки и более 10 тыс. литров спирта, черновые записи, касающиеся учета незаконно изготовленного суррогата, пустую тару и оборудование, а также 85 тысяч гривен.
Как выяснилось, к организации подпольного цеха причастны 4 жителя Новомосковвска, 55-ти, 38-ми, 27-ми и 26-ти лет. Мощность цеха была немаленькой, составляла 10 тысяч бутылок в месяц. Готовую продукцию реализовывали через торговые сети, подконтрольные одному из участников незаконного бизнеса. «Паленку» продавали в Новомосковске, Новомосковском и Днепропетровском районах.
Изготовленный суррогат распространяли непосредственно на территории г. Новомосковска, Новомосковского и Днепропетровского районов.

Прикрыв этот цех, оперативники  помешали попаданию в оборот водочной продукции сомнительного качества на общую сумму почти четверть миллиона гривен.
Организаторам подпольного алкогольного бизнеса грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 7-и лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: