НОВОСТИ

В Каменском мужчина, вспылив, забил насмерть попрошайку

Ночью 15 июня в Каменском убили бездомного. Увидев тело, полиция узнала его сразу – это был бывший зек, который пил, не имел места жительства и попрошайничал у церкви. Оказывается, его убил местный житель, вспылив из-за того, что тот околачивается под дверью. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Когда полиция приехала на вызов, она увидела побитый труп мужчины на тротуаре. Личность потерпевшего полицейские установили сразу. Им оказался неоднократно судимый местный житель. Мужчина вел бродячий образ жизни, постоянно ночевал в подъездах, злоупотреблял спиртными напитками. Он нигде не работал, на жизнь зарабатывал попрошайничеством у церкви.
При отработке прилегающей территории в одном из подъездов дома по улице Каштанов правоохранители обнаружили следы свежей крови, причем на пятом этаже их было значительно больше, также там было найдено несколько зубов, предположительно принадлежавших потерпевшему.
Как потом выяснилось, в ночь с 15 на 16 июня потерпевший зашел в этот подъезд, чтобы переночевать на лестничной клетке 5-го этажа. В 3:00 один из жителей этого дома возвращался домой из развлекательного заведения. У дверей своей квартиры он увидел бездомного, которого уже неоднократно прогонял от дверей своей квартиры. Но на этот раз тот не отреагировал на замечание, а наоборот нагрубил. Мужчина не удержался, ударил его несколько раз, затем спустил с лестницы, после чего пошел домой.
Однако потерпевший смог встать и самостоятельно выйти из подъезда, но как было установлено позже, пройдя метров 300, возле больницы упал на тротуар и умер.

Утром мужчина, который ударил бездомного, увидел в своем подъезде и возле больницы полицейских. Сопоставив все факты и понимая, что и к чему, мужчина испугался и попытался скрыться. Однако его нашла полиция.
Подозреваемый — 37-летний местный житель, ранее не судим, официально трудоустроен. У него есть семья — жена и трое детей.
Мужчина свою вину признает и полностью содействует следствию. Он уверяет, что просто вспылил, бездомного убивать не хотел, видимо силы не рассчитал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: