НОВОСТИ

На Днепропетровщине задержали банду, которая воровала исключительно автомобили LEXUS

Совместно, полиция Днепропетровской и Харьковской областей, задержала угонщиков, которые специализировались на LEXUS. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Двух харьковчан 35-ти и 23-х лет полиция задержала в Днепре, когда они пытались перегнать похищенный автомобиль. А третьего подельника нашли уже потом в Харькове. Парни специализировались на похищении и реализации дорогих автомобилей. Когда их задержали, при обыске обнаружили дорогостоящее электронное оборудование для угона машин элитных марок.
Во время допроса они признались в своем причастности к двух автомобилей  «LEXUS RX 350» в Днепре, и еще двух  иномарок «LEXUS LS 570» и «LEXUS RX 350» — в Харькове.
Как сообщили полицейские, два автомобиля «LEXUS RX 350» были похищены у жителей Днепра в Соборном и Чечелевском районах в мае и июне текущего года. Оба автомобиля вернули владельцем целыми и невредимыми.
В отношении же автомобилей, которые были похищены группой в Харькове, то на сегодня сотрудниками криминальной полиции был найден и изъят автомобиль «LEXUS LS-570», который после похищения злоумышленники перегнали в Днепр.
Сейчас полиция проверяет их на предмет причастности к другим угонам на территории области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: