НОВОСТИ

В Днепре полиция поймала нарко-диллеров, которые в неделю производили «порошка» на 1 млн. грн. в неделю

В Днепре полиция разоблачила преступную группировку, причастную к изготовлению и распространению наркотиков, психотропов, а также угону и разукомплектованию автомобилей. Во время обыска правоохранители обнаружили лабораторию по производству метамфетамина. Вход в нее находчивые наркоторговцы замаскировали под металлический шкаф. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

n3 n216-07-08-1467971178 PM72image001

В лаборатории полиция нашла кучу интересной аппаратуры для производства наркотиков. Кроме того, там были колбы различного объема, заполненные жидким метамфетамином общим объемом четыре литра, готовый к употреблению порошок, пять килограммов красного фосфора, четыре килограмма кристаллического йода.

Мощности нарколаборатории впечатляют. По оперативной информации еженедельно выходило около килограмма готовой продукции, примерно на миллион гривен по ценам «черного» рынка.
Каналы поставки лаборатории были налажены в Никополе, Марганце, Орджоникидзе, Кривом Роге и в Донецке и Луганской области.
Общая сумма изъятых наркотиков и прекурсоров по ценам «черного» рынка может составлять около 400 тысяч гривен.

Кроме того, во владениях нарко-химиков оказались машины в разобранном состоянии и машины без документов, а также такие, что не соответствуют регистрационным документам.

Сейчас этим товарищам грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: