НОВОСТИ

На Днепропетровщине волонтер АТО хранил у себя целый арсенал оружия

На Днепропетровщине полиция обнаружили у мужчины дома целый военный арсенал. Оказалось, он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Как выяснили полицейские, мужчина занимался волонтерской деятельностью и периодически посещал зону проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM778image003 PM393image002

Зачем мужчине столько оружия – неизвестно. Но дома у него полиция нашла около 3000 патронов различного калибра, тротиловую шашку весом 75 гр., одну гранату «Ф–1», четыре запала к гранатам «УЗРГМ», более 1 кг артиллерийского пороха, 2 травматических пистолета с явными изменениями в конструкции, 1 магазин к автомату «Калашникова», 1 дымовую шашку «Белый дым». Свой арсенал он разделил на части и прятал в жилом доме и «времянке», которая расположена на территории домовладения.

PM581image001

Правонарушителю 41 год, он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Как выяснили полицейские, мужчина занимался волонтерской деятельностью и периодически посещал зону проведения АТО. Несколько раз полицейские останавливали его на блок — постах. Тогда при себе он имел оружие и боеприпасы, которые тут же добровольно сдавал.

Сейчас правоохранители выясняют все подробности сложившейся ситуации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: