НОВОСТИ

В Днепре пенсионерку выгнали из квартиры и оставили жить на улице

74-летняя Ольга Черненко вместе с сыном оказалась на улице из-за долга в 1600 гривен перед хозяином квартиры на Рабочей. Мужчина отобрал у женщины паспорт и не дает забрать личные вещи. Об этом стало известно из сюжета программы «Детали» 34 канала.

Ольга Черненко в свое время 30 лет проработала на Шинном заводе. Была заслуженным работником. У нее есть сестра, которая бросила ее на произвол судьбы, когда хозяин квартиры, сдававший комнату ей и сыну, выгнал их на улицу. Теперь пожилая женщина вынуждена ночевать на лавочке во дворе на улице Гладкова. Местные жители помогают ей едой, иногда приносят вещи. Ее сын тоже живет на улице. По словам женщины, он ушел на Левый берег зарабатывать деньги, как с ним связаться и где его искать Ольга не знает. Она просто сидит и ждет сына на лавке каждый день.

Для того что журналисты канала вызвали полицию. Они приняли у нее заявление и вызвали следственно-оперативную группу. По итогу разговора с правоохранителями Ольгу отвезли в райотдел. Полицейские должны связаться с приютами и договориться, чтобы женщину где-то разместили и обещали восстановить ее паспорт. Но Ольга призналась, что все равно будет возвращаться во двор на Гладкова и ждать сына.

Городской департамент социальной защиты населения обещал заняться судьбой пенсионерки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: