НОВОСТИ

Довыборы по 27 округу: горожане запутались в кандидатах-клонах

Подсчет голосов практически закончился, и Забеба составила десятку победителей на довыборах по 27 округу по данным ЦВК. Что удивительно: кандидаты-клоны получили больше голосов избирателей, чем  оригиналы, которые пыхтели в жару, раздавая свои агитки и проводя встречи во дворах.

По довыборам в Верховную Раду по 27 округу ЦВК обработала 95,34% протоколов. СамовыдвиженкаТатьяна Рычкова получила 44, 83% голосов избирателей (14 тыс. 734 голоса). Ее ближайший соперникЗагид Краснов — 36,43% (11 тыс. 975 голоса).

На почетном третьем месте по подсчетам ЦВК — 31-летняя жительница пгт. Юрьевка Днепропетровской области Рычкова Татьяна Владимировна. У нее 491 голос избирателей.

Представитель Всеукраинского объединения «Батьківщина» Татьяна Корнийчук заслужила расположение 482 избирателей 27 округа.

foto-po-vy-boram-1

Участница российских ток-шоу Виктория Шилова, которая просто-таки поразила горожан своим агитационным бигбордом, получила 480 голосов избирателей. Это пятое место в рейтинге кандидатов по 27 округу. Интересно, как такое могло получиться в патриотическом и проукраинском Днепре?

С отрывом в 16 голосов дальше по списку идет экс-депутат горсовета Сергей Жуков – 464 голоса избирателей.

На седьмом месте и с 435 голосами избирателей идет представитель партии «Возрождение» Анатолий Крупский.

foto-po-vy-boram-2.

На восьмом месте – 47-летний житель столицы Краснов Загид Владимирович.

На девятом – представитель политической партии Всеукраинское объединение «Свобода» Александр Замковой. У него 372 голоса избирателей.

Замыкает десятку лидеров избирательной кампании по 27 округу – 57-летняя уроженка поселка Новый Кудымкарского района Пермской области Российской Федерации Рычкова Валентина Васильевна. За этого кандидата горожане отдали 322 голоса.

140 голосов избирателей заработала при скромной кампании депутат Днепропетровского горсовета Анжелика Пилипенко.

Результат в 107 голосов показала еще один депутат горсовета Анастасия Староскольцева.

Самый «зеленый» кандидат Татьяна Лампика показал результат в 47 голосов.

Интересно, после такого существенного отрыва в 2 тыс. 759 голосов, будут ли суды и возможен ли пересчет голосов? И какую нужно было вести кампанию, чтобы горожане не путались в кандидатах-клонах?!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: