НОВОСТИ

В Кривом Роге бывший зек ограбил и задушил акушерку

В Кривом Роге полиция задержала мужчину, который ограбил женщину, которая работала акушеркой. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM619image001 PM875image002

Как выяснилось, жертва была ранее знакома с злоумышленником и сама открыла ему дверь. Когда мужчина попал в квартиру, он сразу напал на свою женщину и связал ее. Затем начал обыскивать квартиру в поисках ценных вещей. Она нашел и забрал изделия из золота и банковскую карточку, с которой в тот же день снял 10 тыс. гривен.  После обыска квартиры он задушил женщину и скрылся с места преступления.
Погибшая была уроженкой пгт Пятихатки, работала акушеркой в местном роддоме. Знакомые умершей, которые вызвали полицию, рассказали, что последний раз общались с пострадавшей два дня назад, когда были вместе в кафе. После этого все разошлись, а на следующий день связь с женщиной оборвалась, они начали волноваться и вызвали полицию.

Убийцей оказался 32-летний житель Николаевской области. Мужчина уже был ранее судимым за аналогичное преступление. Не имея средств, он решил обогатиться за чужой счет. Заранее зная, что у его знакомой есть большая сумма денег, он и совершил это преступление. Сейчас ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества. На данный момент злоумышленник находится в СИЗО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: