НОВОСТИ

«Днепр» проводил Зозулю блестящей победой и овациями

Вчера, 24 июля, обновленный и молодой «Днепре» блестяще сыграл свой первый матч, выиграв у «Волыни» с легендарным счетом 5:0. А после матча игроки и зрители проводили Романа Зозулю, решившего таки покинуть «Днепр».

То ли «Днепру» повезло с дебютом, то ли молодые игроки пока еще играют с запалом, то ли новый тренер Дмитрий Михайленко действительно показывает хороший результат, но сыграли днепряне вчера действительно хорошо. Счет открыли на первых минутах голом Баланюка. На пятнадцатой минуте гол команде принес Когут, а на двадцать первой минуте Баланюк снова пробил вратаря. Еще два гола зашли в ворота «Волыни» под конец матча — их забили Вакулко и Кочергин.

После финального свистка Роман Зозуля вышел на поле и попрощался с болельщиками. Зозуля совершил круг почета, ультрас развернули баннер «Зюзя, дякуємо за все!», фанаты аплодировали и скандировали «Зозуля!», а игроки «качали» Романа. Так «Днепр» прощался с нападающим — скорее всего, Зозуля уйдет в севильский «Бетис».

За 5 лет Роман зарекомендовал себя не только как хороший игрок (как известно, «нет Зозули — нет гола»), но и как общественный деятель. Зозуля неоднократно устраивал благотворительные аукционы, открыл бесплатный футбольный лагерь, а также паб — вполне платный, но от этого не менее популярный. Команда и болельщики искренне благодарили нападающего и желали удачи.

Видео с прощания можно посмотреть здесь.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: