НОВОСТИ

В Каменском эмансипация среди бомжей стала причиной трагедии

В Каменском женщина зарезала своего сожителя. Причиной ссоры «голубков» стала тема весьма банальная – кто больше зарабатывает. Женщина так хотела доказать свою состоятельность, что пырнула любимого ножом. Интересно то, что оба они «зарабатывали» сдачей металлолома. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

Это случилось 18 июля.  В отделение полиции сообщили, что в районе станции Тритузной на бревне сидит раненый мужчина. Когда приехала полиция, то рядом они увидели женщину. Пострадавшего сразу госпитализировали медики, а женщину правоохранители пригласили для беседы в  отделение полиции.
В разговоре с полицейскими женщина во всем созналась. Она рассказала, что пострадавший мужчина — ее сожитель, с которым они вместе уже 7 лет. Ей 46 лет, ему — 37. Оба ранее судимы, не имеют постоянного места жительства, ведут бродячий образ жизни. На жизнь зарабатывают тем, что собирают и сдают вторсырье, основной заработок тратят на водку.

В этот день они, как всегда, сдали металл и купили водку. После этого расположились неподалеку пункта приема на бревнах. Во время распития спиртных напитков, между ними внезапно возникла ссора, они пытались выяснить, кто из них больше зарабатывает денег. В ходе ссоры, по словам женщины, сожитель разозлился и начал бегать в разные стороны, споткнулся и упал на нож, которым она в это время резала груши. Позже женщина все же призналась, что ударила мужа ножом сама. Он якобы дал ей пощечину, она рассердилась и ударила его ножом в левый бок. После этого женщина побежала в больницу скорой помощи и уже вернулась вместе с врачами, которые и госпитализировали мужчину. Пострадавшего прооперировали, но 19 июля около 16:00 часов он умер в реанимации.
Оказалось, что на месте преступления был еще третий — свидетель. Знакомый этой пары, который также сдавал вторсырье, и иногда выпивал вместе с ними. Как рассказал свидетель, ссоры между мужчиной и женщиной происходили постоянно, инициатором была именно женщина. В тот день она затеяла спор, во время которого ударила сожителя ножом. После того, как приехала карета скорой помощи, свидетель тихонько сбежал, потому что не хотел встречаться с правоохранителями так как был ранее судим.
Женщине теперь грозит наказание в виде тюрьмы от 7 до 10 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: