НОВОСТИ

В Каменском полиция «повязала» наркобанду, в которой были пенсионеры-наркоманы

21 июля в Каменском полиция провела проведено 8 обысков у 4-х человек, которые связаны между собой и являются членами наркогруппировки. Все они местные жители, ранее судимые. Возраст злоумышленников разный — от 35 по 60 лет. В целом выручка от «бизнеса» это группировки за месяц была равна десятилетнему заработку среднестатистического украинца. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM609image003PM927image001

Обыски провели в их домах, квартирах, гаражах и автомобилях. В результате нашли и изъяли 3 единицы огнестрельного оружия — 2 пистолета и револьвер, а также опий.

У семейной пары, которая находится в гражданском браке — 60-летней женщины и 59-летнего мужчины нашли наркотики. На протяжении сорока лет они наркозависимые, не работают, доход получают от незаконного оборота наркотиков.

Кроме того у 42-летнего, неработающего гражданина при себе было обнаружено около 100 тысяч гривен, происхождение которых он объяснил правоохранителям, как «субсидию». Этот мужчина — наркоман со стажем. Его суточная «доза» — 20 мл опия, что по ценам «черного» рынка около 1600 грн. на день.

Сейчас идет досудебное расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: