НОВОСТИ

На Днепропетровщине за выходные утонули три человека

На Днепропетровщине за выходные во время отдыха на воде погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области.

Первый случай произошел в Никополе 31 июля. В 12:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение от гражданина о несчастном случае, что произошел на берегу Каховского водохранилища. Там отдыхала компания молодых людей. Один из молодых ребят нырнул на расстоянии 4 метров от берега и не вынырнул. Ему было 19 лет.

Второй случай произошел в Днепре 31 июля. Работник челночной станции «Петровец» по адресу Набережная Заводская, во время дежурства пошел на реку и на протяжении 2-ух часов не вернулся. Тогда руководство челночной станции забило тревогу, но было поздно – водолазы обнаружили только его бездыханное тело. Ему было 69 лет.

Третий случай произошел в тот же день в Днепре. В Индустриальном районе, на искусственном водоеме «Карьер» утонул человек. Ему был 41 год.

Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области предупреждает: будьте осторожны и помните, что соблюдая правила поведения во время отдыха на водоемах вы можете быть уверены, что ваш отдых не закончится трагически, а принесет лишь приятные воспоминания и удовольствие!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: