НОВОСТИ

В Днепре работал бордель, в который набирали только молоденьких студенток

В Днепре полиция раскрыла бордель, который находился прямо в центре города. Работали там в основном студентки, которые хотели поправить свое материальное положение. Интересно, что основной принцип при наборе на работу в публичном доме, был буквально дискриминирующим по возрастному признаку – строго до 25 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

PM472image002

Располагался бордель в одной из квартир на проспекте Яворницкого. Организаторы борделя, 45-летний сутенер и 26-летняя администратор размещали объявления о приеме на работу девушек-администраторов, на которые с радостью откликались малообеспеченные студентки. Или же писали, что сдадут комнату молодой девушке с последующим трудоустройством. Когда же девушки приходили, им объясняли, какой именно «труд» им предстоит. Впрочем, многие соглашались. За час такой работы девушки получали 1000 грн. Из них половину отдавали сутенеру.

Полиция провела обыск как в борделе, как и дома у организатора. Выяснилось, что в квартире постоянно проживали 3-4 девушки, которые всегда были готовы предоставить клиентам услуги сексуального характера. Установлены 6 девушек, которых вовлекли в занятие проституцией, однако работа по выявлению других «работниц» продолжается. Одним из требований при приеме на работу был возраст — не более 25 лет.

Сейчас администратора притона держат под домашним арестом. Девушка ранее привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, сейчас имеет двух несовершеннолетних детей, проживает вместе с задержанным мужчиной-сутенером. которая предусматривает до 4-х лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: