НОВОСТИ

В Кривом Роге от мужчины сбежала жена, прихватив с собой 5 тыс. долларов

В Кривом Роге от мужчины, который любил выпить, ушла гражданская жена. Вместе с ней ушли любовь, счастье, а еще 5 тыс. долларов. О чем он сообщил в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Кривого Рога.

Сообщение о краже поступило в полицию от криворожанина около пяти утра. В краже потерпевший подозревал свою сожительницу. Как выяснилось позже, мужчина любил выпивать, и из-за этого в семье были частные ссоры. В тот день, у молодой женщины лопнуло терпение и она, собрав вещи, исчезла в неизвестном направлении.
Под вечер, когда женщина паковала чемоданы мужчина был выпившим и лишь придя в себя понял, что произошло. Боль от потери любимой довольно быстро сменился на негодование и злость, когда вместе с вещами бывшей жены покинутый муж не досчитался еще и 5 тысяч долларов. Возможно, женщина украла деньги, как материальную компенсацию за испорченные нервы.
Через час поиски «сбежавшей невесты» дали свой результат. Ее нашли в одной из подруг. Оттуда ее доставили в отделение милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: