НОВОСТИ

На Днепропетровщине задержали двух взяточников, которые «решали вопросы с землей» за 175 тыс. грн.

На Днепропетровщине полиция задержала двух взяточников, которые требовали 175 тыс. грн. за выделение земли. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Днепропетровской области.

1 2

Председатель одного из криворожских сельсоветов требовал 50 тысяч гривен за принятие решения о выделении земли. За эту сумму он пообещал уговорить депутатов сельского совета правильно проголосовать за соответствующее решение. В частности, выделение двух земельных участков в собственность под индивидуальное строительство по 0,25 га каждая. Одним из условий гарантированного получения решений – это передача в качестве части взятки, блока двигателя на грузовой автомобиль стоимостью 8 тысяч гривен. Мужчину задержали как раз во время получения этого блока.

3 4
Еще одного вымогателя задержали в Днепре. За свои услуги требовал 5 тысяч долларов США. Он пообещал частному предпринимателю решить с должностными лицами железной дороги вопрос по подписанию договора о праве использования земли.

Взяточников задержали 5 августа. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8 лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: