НОВОСТИ

В Кривом Рог уроженец Судана пырнул соотечественника ножом и выпрыгнул из окна

9 августа, в Кривом Роге, бурно и с поножовщиной выясняли отношения уроженцы Судана. Один пырнул другого ножом и выпрыгнул в окно, пытаясь убежать от полиции. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Кривого Рога.

Это случилось на улице Медицинской 17. Почему соотечественники поругались – неизвестно. Но, в процессе ссоры, нападавший нанес своему товарищу несколько режущих ударов ножом в область руки. После этого злоумышленник решил сбежать, но из-за сломанного дверного замка он не смог выскочить из квартиры.

Прибывшие на вызов патрульные полицейские испугали нападавшего и он, пытаясь избежать правосудия, выпрыгнул из окна 4 этажа. Но далеко убежать ему не удалось – полицейские задержали «прыгуна» и отправились на помощь второму уроженцу Судана, оставшемуся в запертой квартире.

252100_ab5191c7de1129962c2735ec65b70ff1219398_9a43a92392c529b387e35ab9e43887da1470728128

Мужчина не мог открыть дверь своего жилища изнутри, а полисмены не имели ключей, чтобы открыть снаружи. По счастливой случайности, среди правоохранителей присутствовал опытный альпинист, который даже имел с собой необходимое снаряжение. Поднявшись на крышу, полицейский спустился по веревке к балкону квартиры, в которой живет иностранец, и проник внутрь. Он же оказал первую медицинскую помощь раненному иностранцу.
Интересно, что даже попав внутрь квартиры через балкон, у полиции не получилось открыть дверь квартиры изнутри, но  коп-альпинист спустил своему напарнику ключ из окна, а тот открыл дверь снаружи.
После раненного передали медикам. Сейчас выяснением всех объективных деталей случившегося займутся следователи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: