НОВОСТИ

Мэр Днепра обратился к членам оргкомитета Евровидения-2017

Евровидение 2017 - новости Днепра - новости Днепропетровска

Городской голова Днепра Борис Филатов пригрозил членам оргкомитета Евровидения-2017, что, если они не поспешат определить город-победитель, Днепр может и вовсе потерять к конкурсу интерес.

Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

«Зло и официально. Уважаемый члены оргкомитета по «Евровидению-2017»! Пожалуйста, определитесь с городом-победителем в кратчайшие сроки. Время уходит. И уходит оно как для Днепра, так и для Киева с Одессой. Для всей страны уходит. Выродите, пожалуйста, хоть какое-то, но решение.

Еще неделю потяните и нам уже точно не будет интересно этим вопросом заниматься. Мы люди серьезные и понимаем объем поставленных задач. Надеюсь, что и вы тоже понимаете», — написал Борис Филатов.

Напомним, город, в котором пройдет престижный песенный конкурс Евровидение-2017 должны были определить еще до 1 августа. В финал конкурса вышли три украинских города – Киев, Днепр и Одесса. На мероприятия в рамках конкурса «Евровидение-2017» правительство выделило Государственному комитету телевидения и радиовещания 450 млн. грн. из резервного фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: