НОВОСТИ

В Днепре водитель Lexus наехал на полицейского и пытался скрыться

Погоня - новости Днепра - новости Днепропетровска

Lexus ЕS 350 черного цвета двигался без переднего бампера и без зеркала заднего вида с правой стороны. Патрулем было принято решение остановить автомобиль.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе полиции.

От предъявления документов на автомобиль водитель отказался и в разговоре несколько раз менял показания относительно того, где находятся документы. Кроме того, у водителя были замечены признаки алкогольного или наркотического опьянения.

Через некоторое время мужчина резко нажал на педаль газа и наехал на рядового полиции Дмитрия Цвяха, а на требование остановить автомобиль водитель не реагировал и продолжал попытки умчать от полиции.

После непродолжительных переговоров нарушитель начал резко наезжать на патрульного, после чего полицейский достал оружие согласно 46 статьи Закона «О национальной полиции» и предупредил водителя о возможности его применения, но водитель сделал еще одну попытку побега и скрылся.

Через некоторое время водителя догнали во дворах ул. Урицкого 13. На место была вызвана следственно-оперативная группа и составлен протокол.

Напомним, утро в Днепре началось с погони в самом центре города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: