НОВОСТИ

Филатов разрешит ветеранам АТО торговать на улицах

новости Днепропетровска, бойцы АТО, МАФы, уличная торговля

Городской голова Днепра Борис Филатов сообщил о своем решении выдавать разрешения на уличную торговлю ветеранам АТО и их семьям.

«Я принял решение раздавать ветеранам АТО разрешения на уличную торговлю. Их семьям, их вдовам. Как это делают в США», — сообщил он на своей странице в Фейсбук.

По словам городского головы, он решил ориентироваться на опыт США, где ветераны вьетнамской войны получают пожизненную лицензию на торговлю. Он также заявил, что пока не знает, какую именно процедуру придумают в Днепре, кому будут выдавать разрешения и на какой срок, однако с помощью участников боевых действий власти планируют навести порядок с незаконной торговлей.

На своей странице Борис Филатов также пообещал, что вдовы участников АТО из Днепра со временем получат самые лучшие торговые точки в центре города и смогут распоряжаться ими по своему усмотрению.

«Это лишь то малое, что мы можем им сделать, для того, чтобы вернуть наши долги…», — написал он.

Для того, чтобы реализовать систему выдачи разрешений и создать необходимую процедуру, Днепровская мэрия уже обратилась за помощью к специалистам из США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: