НОВОСТИ

Хозяйка разрушенного здания отказалась подавать заявление на вооруженных налетчиков

подробности налета в Днепре - новости Днепропетровска

Стали известны новые подробности субботнего налёта с применением тяжёлой строительной техники, в результате которого неизвестными в масках был снесён забор и разрушена часть здания по адресу ул. Петрозаводская 473.

Как ранее уже сообщал Информатор, местные жители вызвали полицию, но злоумышленники скрылись за несколько минут до появления потрульной службы. Задержать «налётчиков» по горячим следам полицейским не удалось.

Специально для Информатора ситуацию прокомментировала Анна Старчевская, руководитель пресс-слубжы ГУ НП в Днепропетровской области. Как сообщила Старчевская, по состоянию на утро 29.08.16 заявления о приченении материального ушерба (снос забора и частичное повреждения строящегося магазина) от хозяйки данного здания в районное отделение полиции не поступало.

Также руководитель пресс-службы ГУ НП сообщила, что в полицию поступило заявление от некоего мужчины касательно незаконного расположения на его земельном участке строящегося магазина (по адресу Петрозаводская 473). Однако документов, потдверждающих право собственности заявителя на данный земельный участок, мужчина не предоставил.

Подробности событий происходивших в субботу, 27 августа, на улице Петрозаводская, а также фото и видео с места происшествия можно узнать здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: