ЖИЗНЬ

Криминальный Днепр: подборка последних происшествий

новости Днепра, криминал, происшествия

Полицейские Днепра отчитались о событиях, которые произошли за последнее время в нашем городе.

Найден угнанный автомобиль, пойманы похитители дорожного знака и что делал на улице мужчина с оружием, об этом читайте ниже.

Найден угнанный автомобиль

Сегодня сотрудники патрульной полиции Днепра нашли угнанный автомобиль Фольксваген Т4. Машина стояла брошенной у гаражей недалеко от дома. Злоумышленники сняли с нее колеса, дворники, боковые зеркала и аккумулятор. Изъяли даже переднее сидение и домкрат.

Патрульный экипаж дождался собственника автомобиля и вызвал следственно-оперативную группу. На этом происшествия не закончились.

Похищение дорожного знака

Утром 1 сентября во полицейский патруль задержал граждан, которые несли дорожный знак «Пешеходный переход». Об этом Информатору сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Как выяснилось, во время патрулирования Индустриального района, сотрудники правоохранительных органов заметили двух мужчин с дорожным знаком. Их сразу же задержали до выяснения обстоятельств. Подозреваемые пояснили, что несли знак к себе домой.

После задержания патрульный экипаж вызвал оперативно-следственную группу, а самих правонарушителей доставили в отделение полиции Индустриального района.

С оружием на улице

В Днепре также задержали мужчину, который бегал по улице с оружием. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра, на улице Ивана Франка гражданин заметил человека с предметом, похожим на оружие, и сообщил об этом в правоохранительные органы.

В ходе проверки патрульные задержали подозреваемого. Полиции мужчина объяснил, что возле магазина неизвестные ударили его бутылкой по голове, поэтому он взял дома пневматическое оружие, чтобы отомстить обидчику, но не обнаружил его на прежнем месте. Полиция обследовала ближайшие улицы, однако нападавших не обнаружили.

Объяснения мужчины записали, а от медицинской помощи он отказался.

Последние новости Днепра

>>> 23 миллиона гривен на ремонт музея

>>> «Лихие девяностые» вернулись: перестрелка на улице

>>> Родители школьников перекрыли проезжую часть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: