ЖИЗНЬ

Марина Филатова рассказала, почему мэр Днепра не тренируется (ВИДЕО)

Сегодня в 9 утра на жилмассиве Красный Камень состоялась открытая тренировка «Сбежим от дивана». Зарядку провела Президент Федерации легкой атлетики Днепра, жена городского головы Марина Филатова.

Акция «Сбежим от дивана» состоялась в рамках подготовки к предстоящему спортивному мероприятию «Dnipro Eco Marathon». Как рассказала Марина Филатова, она показывала жителям города именно те упражнения, которые будут полезны в качестве разминки перед бегом.

С трех жилмассивов на тренировку собралось около 20 человек. Марина Филатова рассказала, что такое малое количество участников ее смущает. Она призывает всех людей заниматься спортом, по крайней мере, регулярно делать зарядку или растяжку.

— Призываем всех вливаться в наши ряды. Бег — это здоровье, это прекрасное самочувствие, это бодрость духа, психоустойчивость, — добавляет она.

На вопрос «А делает ли зарядку городской голова Борис Филатов?» спортсменка ответила отрицательно. По ее словам, у мэра очень много работы, но она надеется, что со временем он присоединится к тренировкам.

Марина Филатова также добавила, что это не последнее подобное мероприятие. Каждую субботу будут проходить тренировки, на которых желающие смогут подготовиться к участию в «Dnipro Eco Marathon». Марафон состоится в Днепре 25 сентября этого года.

Последние новости Днепра

>>> Полиция задержала хулигана с пистолетом

>>> С понедельника в Днепре на 4 дня отключат газ: найди свой адрес

>>> На Фестивальном причале состоится концерт группы ONUKA и звезд Х-Фактора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: