ЖИЗНЬ

Жители Кировского хотят устроить самосуд

Жители поселка Обуховка (раньше — Кировское) собрались на протест против высоких заборов, которыми ограждают лес их новые соседи. На окраине элитного поселка недавно построили домовладение. Как утверждают местные жители, принадлежит оно прокурору Днепропетровской области Наталии Марчук.

По поселку начали распространяться слухи, что около двух гектаров леса за домовладением передадут в аренду, а вековые деревья на этой территории вырубят. Чтобы не допустить вырубки леса, жители Обуховки собрались на пикет возле «блатного» дома, однако оттуда к людям никто не вышел. Жители не смогли разрушить бетонный забор вокруг дома, поэтому ограничились тем, что погнули его.

После пикета жители поселка провели инспекцию в лесу. Помимо огромной территории леса, огороженной забором, они также обнаружили котлован неизвестного происхождения, заполненный мусором.

Возмущенные жители Обуховки планируют обратиться к депутатам районного и областного советов, чтобы не допустить передачу леса в аренду. В противном случае, возмущенные граждане грозятся устроить самосуд над владельцами домов, которые хотят отдать лес в частную собственность.

Последние новости Днепра

>>> «Мы постоянно выясняем отношения с подрядчиками» — Борис Филатов (ФОТО)

>>> 100 участников АТО шикарно отдохнут в Коблево (ФОТО)

>>> Борис Филатов лично поработал на отбойнике (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: