НОВОСТИ

День города в Днепре: в толпу людей въезжали машины и массовые драки

В Днепре отгремел День города. С одной стороны было шумно и весел, даже мусор утром убрали, а с другой — жители города остались недовольны организацией праздника в плане безопасности, а активисты сообщают о множестве драк и пьяных дебошей.

«Из неприятного — по перекрытой Набережной почему-то ездили машины. В толпе возле сцены, где должна была выступать Тина Кароль, чуть было не случилась давка из-за нескольких машин, пытавшихся проехать там, где и пройти было трудно. Патрульные объяснили, что пропускали машины тех, кто живет на Набережной», — написала на своей страничке в социальной сети Татьяна Кулицкая.

Напомним, Сичеславская Набережная была перекрыта от Цирка до улицы 6-й Стрелковой Дивизии.

О других неприятных моментах празднования рассказал активист Максим Кугрышев:

«Европейская нация. Хороший город. Красивые люди. Праздник. День города. Всё чудесно. Фонарики. Самолётики…. А теперь окунитесь в реальность. Спросим у полиции сколько 130-х было за пятницу субботу. Били стёкла магазинов. Уходили от преследования полиции. Бесились в центре выписывая кренделя с визгом шин. Бросались без одежды на проезжающий транспорт. Сотни драк. Сотни грабежей. Прослушивая радиоканал за ночь, получаешь шок и ту реальность, которая существует».

Активисту попытался возразить мэр и пресс-служба полиции:

«Вы врете. Статистика говорит о другом. Всего регистраций — 914. Криминального характера- 81, из которых раскрыто- 45. Грабеж- 2, раскрыто 0. Кражи- 25, раскрыто 11. Угоны- 2, раскрыто 1», — написал Борис Филатов.

Завтра в Днепре состоится итоговая пресс-конференция по празднованию Дня города. Читайте Информатор и вы узнаете все подробности первыми.

Последние новости Днепра

>>> Взорвали банкомат ПриватБанка: как на этом можно заработать

>>> Парень из Днепра порвал на Х-Факторе Андрея Данилко и прошел дальше без исполнения песни (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: