НОВОСТИ

Что посмотреть: ТОП-5 кинопремьер Днепра

Предлагаем вам окунутся в мир кино, ведь завтра в Украине — 5 кинопремьер.

Нерв (2016)

Страна: США, Гонконг

Режиссеры: Эриель Шульман, Генри Джуст

Жанр: триллер

Бюджет: 20 млн. долл. США

Продолжительность: 96 мин.

Возрастные ограничения (лет): 16

В ролях: Эмма Робертс, Дэйв Франко, Эмили Миде, Майлс Хейзер, Джульетт Льюис, Кимико Гленн, Самира Уайли, Марк Джон Джеффрис, Машин Ган Келли, Эд Сквайр.

Старшеклассники средней школы погружаются в онлайн игру «Правда или Действие», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи – «наблюдатели». За каждое выполненное задание игроки получают хорошие деньги. На одном из раундов главная героиня Ви знакомится с парнем по имени Иэн. Наблюдателям понравилась красивая пара, поэтому они решают, что последующие задания ребята должны выполнять вместе. С каждым раундом становится всё сложнее. Ви постепенно понимает, что по собственной воле из игры уже не выйти. Ведь каждое задание может стать последним для любого участника…

Секреты секса и любви

Страна: Испания

Режиссер: Пако Леон

Жанр: комедия

Продолжительность: 102 мин.

Возрастные ограничения (лет): 18

В ролях: Пако Леон, Александро Гарсия, Сильвия Рей, Ана Кац, Кандела Пенья, Луис Кальехо.

Жарким летом в Мадриде пять пар в томлении страсти открывают для себя весьма неожиданные формы сексуального влечения. Через 5 историй фильм передаёт секс и любовь: Пако и Ана в браке, и они ищут какой-то толчок к страсти в их сексуальных отношениях, которые долгое время были неудачными; Хосе Луис пытается вернуть любовь своей жены Паломы, которая сидит в инвалидном кресле после аварии; Канделария и Антонио пытаются всеми силами стать родителями, но у неё проблемы (не испытывает оргазм, когда занимается сексом с ним). Алекс старается удовлетворить все фантазии Натали, которая уже сомневается, что он позовёт её замуж; и, наконец, Сара свободная женщина в постоянном поиске мужчины, чтобы влюбиться. Изумление и страх перед неведомыми удовольствиями сменяются неконтролируемым желанием. Табу рушатся, и теперь ничто не в силах удержать героев от любовных экспериментов.

Море в огне

Страна: Франция, Италия

Режиссер: Джанфранко Рози

Жанр: документальный

Продолжительность: 108 мин.

Возрастные ограничения (лет): 12

В ролях: Пьетро Бартоло, Джузеппе Фрагапене, Самуэль Каруана, Мария Коста, Франческо Патерна.

Фильм о жизни итальянского острова Лампедуза (205 километров от Сицилии), который стал перевалочным пунктом для беженцев из стран Северной Африки и Среднего Востока. На острове обустроены специальные лагеря для людей, которые хотят начать новую жизнь в Италии или других странах Европы. Там предоставляют медицинскую помощь, временное жильё и еду. Итальянцы называют беженцев » clandestini» («нелегалы»). Сюжет рассказывает о 12-летнем Самюэле – местном мальчике, который любит охотиться со своей рогаткой и проводить время на суше, хотя он и является представителем морского народа.  

Сноуден

Страна: США, Франция, Германия

Режиссеры: Оливер Стоун

Жанр: биографический, драма, триллер

Бюджет: 50 млн. долл. США

Продолжительность: 134 мин.

Возрастные ограничения (лет): 16

В ролях: Джозеф-Гордон Левитт, Шейлин Вудли, Николас Кейдж, Мелиса Лео.

Картина рассказывает о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который передал прессе 3 июня 2013 множество секретных документов. Эти бумаги доказывали, что Агентство национальной безопасности США следило за гражданами своего государства, а также других стран. Почти сразу после раскрытия этой тайны Сноуден бежал в Гонконг, а потом в Россию, где с 1 августа 2013 получил временное политическое убежище. Там же он и продолжает жить до сегодняшних дней.

Ребенок Бриджит Джонс

Страна: США, Франция, Великобритания, Ирландия.

Режиссеры: Шэрон Магуайр

Жанр: комедия, мелодрама

Бюджет: 35 млн. долл. США

Продолжительность: 122 мин.

Возрастные ограничения (лет): 16

В ролях: Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси, Эмма Томпсон.

Бриджит Джонс всегда мечтала о хэппи-энде. Но после официального разрыва с Марком Дарси, который никуда не исчез, а всегда рядом в виде запасного аэродрома, она до сих пор не замужем, правда, с успешной карьерой телепродюсера. И здесь жизнь ставит Бриджит романтическую подножку в виде привлекательного американца по имени Джек, который является полной противоположностью мистера Дарси. Отдавшись страсти, любимица всех женщин планеты обнаруживает, что беременна и при этом только на 50% уверена, кто с парней отец ее ребенка.

Последние новости Днепра

>>> Военный госпиталь получил гумпомощь на 800 тысяч долларов (ФОТО)

>>> В тюрьме можно будет пользоваться интернетом и заводить питомцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: