ВЛАСТЬ

Вилкул и Парасюк выясняют отношения врукопашную (ВИДЕО)

Вилкул, Парасюк

Вчера вечером, после прямого включения телепередачи на 112 канала, словесная перепалка между народными депутатами Украины перешла в рукопашную драку. Нардепы не смогли найти общего языка.

Об этом Информатору стало известно от ТРК «112-ТВ».

Во время передачи, Владимир Парасюк и Александр Вилкул не смогли найти общего языка на различные темы. Народные депутаты обвиняли друг друга в коррупции, сепаратизме, неумении распоряжаться своей должностью и т.д. После прямого эфира, Владимир Парасюк пошел в рукопашную на Александра Вилкула.

Оба нардепа не пострадали, но конфликт не завершился. Уже на улице Парсаюк попытался выломать двери автомобиля охраны Вилкула, забрал ключи у водителя, чтобы тот не переставил автомобиль в другое место и, напоследок, написал на капоте машины оскорбительную аббревиатуру.

Каждый из нардепов отписался о прошествии в своих страницах в Facebook.

Александр Вилкул:  «Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк. Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность.»

Владимир Парасюк: «Тільки рішучі дії нам зберегли віру, державу і нашу історію. Тільки рішучі дії привели Майдан до перемоги. Тільки рішучі дії зупинили і захистили Україну від «русской империи». І тільки рішучі дії здобудуть нам сильну, до кінця незалежну і процівітаючу країну. На жаль толерантність не дуже має чим похвалитись.»

Последние новости Днепра

>>> Завтра в Днепре проведут акцию в защиту Тоннельной балки

>>> Тарифы на местную связь повысятся в два этапа

>>> Из ОГА в Днепре эвакуировали людей: что случилось (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: