НОВОСТИ

Анализ публичной страницы убийцы 2 полицейских Днепра

Пугачев, Торнадо

Подозреваемый в совершении убийства 2 полицейских, Пугачев Александр Андреевич, имеет свою страницу в социальной сети ВКонтакте. Информатор проанализировал содержание страницы.

Страница пользователя Александра Пугачева малосодержательная, но колоритная. В последней записи от 12 августа, Александр публикует весьма откровенную переписку комбата «Торнадо» Руслана Онищенко и некого волонтера «Вовчика».

Большая часть публикаций на странице Александра повещена Руслану Онищенко. В этих публикациях Александр публикует личную информацию о Руслане, выставляет откровенные фотографии комбата и его жены.

Из нейтральных новостей, Александр Пугачев публикует фотографии своего пребывания в «Торнадо». Никакой публичной информации о месте работы, учебы и проживания не указано.

Исходя из содержания страницы, можно сделать вывод, что подозреваемый в убийства 2 полицейских Денпра Пугачев Александр Андреевич не проявляет большой активности на своей странице в ВКонтакте. Часть публикаций можно назвать откровенными, но они не несут в себе никакой информации. Говорить об этической составляющей содержания страницы не приходится, так как ее нет.

Напоминаем, на своей странице в Facebook Антоне Геращенко сообщил имя подозреваемого в убийстве полицейского. Пугачев Александр Андреевич находится в розыске за совершения других тяжких преступлений.

Последние новости Днепра

>>> Стало известно, кто расстрелял патрульных в Днепре: подробности убийства

>>> Убийство полицейских в Днепре: как могла закончиться история со старой ГАИ?

>>> Мэр города Филатов рассказал, почему после убийства полицейских не отменили марафон и о новом герое Днепра

>>> Убийство полицейских в Днепре: все о случившемся и как задержали главного подозреваемого (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: