ЖИЗНЬ

Кошмар Коноплянки

Похоже бывший игрок «Днепра» и один из лидеров сборной Украины Евгений Коноплянка проходит одну из самых черных полос в своей профессиональной карьере.

«Кошмар Коноплянки» — именно под таким заголовком вышел материал в испанском СМИ — EstadioDeportivo, передает Footboom.com.

Автор обращает внимание, что дела украинского полузащитника Евгения Коноплянки, который не сумел закрепиться в «Севилье» и в поисках лучшей жизни перебрался в немецкий «Шальке», обстоят все хуже и хуже.

«С каждым матчем Коноплянка проводит все меньше и меньше игрового времени. На матче против «Хоффенхайма» украинца и вовсе не оказалось в заявке, хотя ни о каких травмах и повреждениях речи не идет», — говорится в материале.

Возможно, причина в том, что Коноплянка в «Шальке» еще ни разу не сыграл на своем любимом фланге слева. Во всех поединках наставник «кобальтовых» Маркус Вайнцирль использовал Евгения справа. На левом фланге тренер отдает предпочтение другому новичку – Брелю Емболо. Любопытно, что за все время, проведенное в «Севилье», Коноплянка только однажды играл справа — против «Ювентуса» в рамках Лиги чемпионов.

Удивляет и количество минут, проведенное украинцем на поле: 55 против «Баварии», 45 против «Герты», 23 против «Кельна», и, наконец, отсутствие в игре с «Хоффенхаймом».

Отметим, что «Шальке» без Коноплянки потерпел пятое поражение кряду. Гельзенкирхенцы занимают последнее место в Бундеслиге, оставаясь единственной командой, не набравшей в новом сезоне ни одного очка.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре наградили водителя маршрутки, который помогал остановить убийцу полицейских

>>> Убийство полицейских в Днепре: сколько лет тюрьмы грозит подозреваемому

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: