ВЛАСТЬ

Полиция Днепра получит 8 миллионов гривен

_mg_5943

На 14-й сессии городского совета Днепра депутаты поддержали выделение дополнительных средств на финансирование программы «Безопасный город». За соответствующее решение проголосовал 51 народный избранник.

Об этом Информатору стало изестно на сессии горсовета Днепра.

Так, более 8 млн. грн. будет предоставлено городской полиции, 60 млн. грн. получит городское управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям для приобретения 60-метровой лестницы и специального обмундирования, в которых нуждаются чрезвычайники.

«Это очень положительный момент для наших подразделений. Впервые за несколько лет нам предоставили средства для обеспечения нормальной работы полиции. Они пойдут на ремонт транспорта и техники, обеспечение работы наших следователей и оперативного состава. Это поможет более тщательно и эффективно действовать в различных ситуациях», — считает начальник городской полиции Андрей Бидыло.

Депутаты горсовета обратили внимание на то, что в городе необходимо установить камеры наблюдения, чтобы правоохранители могли оперативно выявлять правонарушителей.

«Мы будем дорабатывать программу «Безопасный город »- особенно, после трагедии с нашими полицейскими. Ведь тех средств, которые заложены на программу, недостаточно. В городе будут установлены дополнительные видеокамеры, но этим будет заниматься Национальная полиция. Город только выделяет финансирование», — отметил Борис Филатов.

Последние новости Днепра

>>> Украине грозит второй Чернобыль

>>> Выбрать автошколу теперь можно онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: