ЖИЗНЬ

В Днепре стартует конкурс молодых дизайнеров Украины

1449426358_hohcuwana_8

Заявки на участие поступают не только из Днепра, но и из Одессы и Киева.

Об этом Информатор узнал на пресс-конференции от организаторов конкурса «Grand Plaza Fashion Award».

«Идея реализовать проект Grand Fashion Award возникла у нас уже давно. Мы очень рады, что мы смогли его реализовать при поддержке рекламной компании OSCAR и лично Ирины Данилевской. Мы патриоты и для нас очень важно, чтобы посетители нашего города и гости могли приобрести хорошие и качественные дизайнерские вещи. В связи с этим проектом мы поддерживаем молодых украинских дизайнеров, которые могут расти и развиваться, удивлять и эпатировать новыми дизайнерскими решениями. Победитель получит возможность участвовать в Ukrainian Fashion Week, а также грант на сумму 60 тыс. грн от ТРЦ Grand Plaza, который дает старт в собственном дизайнерском бизнесе и дальнейшем развитии в мире украинской моды. Мы искренне поддерживаем всех участников этого проекта и желаем им удачи», — рассказала  директор ТРЦ «Grand Plaza» Наталья Орлик.

На победу претендуют не только дизайнеры из Днепра, но и из Одессы и Киева. Поэтому конкурс вполне можно называть всеукраинским. Претендентов было достаточно много. И из того количества молодых дизайнеров, которые подали заявки, было отобрано 10. Официально по регламенту в годовой конкурс может пройти 8 человек — это максимальное количество. Поэтому уже с момента открытия будет интрига: кто же попадет, а кто нет. Решать будет судейство.

«Спасибо всем тем, кто причастен к организации этого модного конкурса, ведь так важно помочь молодым талантам пробиться на большую сцену. Тем более, что Украине есть, кем гордиться, — Караванская, Мухина, Пустовит, Андре Тан, Артем Климчук. Одежду этих дизайнеров носят во всем мире. Я уверена, 30 сентября мы сможем познакомиться с новыми именами и звездами этой модной арены. Более того, я, как человек, который любит создавать свои образы и свою одежду, увидела, с кем из участников я бы хотела посоревноваться. Да и призы уж больно хороши», — подытожила IT-girl, ведущая проекта «Grand Plaza Fashion Award» Мишель Левина.

 

Последние новости Днепра

>>> В Днепре стартовали бесплатные курсы украинского языка (ФОТО)

>>> На дополнительное обучение патрульных могут выделить 80 млн гривен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: