ЖИЗНЬ

Что сегодня модно носить в Днепре: тренды осеннего сезона

В осенне-зимнем сезоне на стыке 2016-2017 в моде окажется все максимально практичное, самое запоминающееся и необычайно вызывающее. Возможно, в современных коллекциях таким образом проявилась ностальгия по теплому лету.

Подробнее о модных тенденциях сезона журналисту Информатора рассказала известный дизайнер Днепра Анна Стецкая.

Дизайнеры постарались угодить каждому: и зрелым женщинам, и трепетным девушкам, и непоседливым спортсменкам, и гламурным натурам. Притом все предложенные образы отличаются удивительной цельностью и нестандартностью.

«Черный — всегда в моде. Он снова в тренде, особенно в неразбавленном виде. Можно смело отключать воображение и фантазию, ведь больше не придется задумываться над тем, как выгодней совместить оттенки. Все просто до банальности: черный верх, такой же низ и не менее мрачные аксессуары и обувь», — рассказала дизайнер.

modnyj-chernyj-sezona-osen-zima-2016-2017

«Теперь — о сочных красках: это противовес первому варианту. Его выбирают те, кто круглый год мысленно живет в выдуманном оптимистическом мире. Здесь нет серости, грусти, неразрешимых проблем – все неприятности затмеваются яркими палитрами, а в глаза в первую очередь бросается какая-нибудь миниатюрная пестрая блестящая сумочка, по функциональности значительно уступающая вместительным моделям. В таком случае особым спросом пользуются насыщенные тона, в малой степени разбавленные незначительными мрачными элементами» — добавляет дизайнер.

Модные оттенки и цвета сезона:

  • бордовый (новоприобретение сезона);
  • коричневый;
  • красный;
  • алый;
  • желтый;
  • карамельный.

Все упомянутые оттенки приветствуются только в насыщенных вариантах. Особенно трендовые – яркие полупрозрачные ткани. Хотя это опять же непрактично: в холодную погоду ходить в чем-то тонком крайне рискованно и сулит много сезонных заболеваний. Так что данный вариант рассчитан только на начало осени.

yarkaya-verhnyaya-odezhda-v-2016-2017

В моде подражание откровенно детским рисункам и невообразимая фантазия. Здесь нежно-пастельные пятна соседствуют со смелыми яркими разводами и противопоставляются в контрастном дисбалансе. Геометрический узор сохраняет ритмичность: он находится в постоянном движении и совершенно неуловим для понимания.

neposredstvennost-v-mode-osen-zima-2016-2017

Как ни странно, комфорт выдвинули на лидерское место.

«В тренде широкие шерстяные пальто, независимо от длины. Естественно, только те, которые украшены абстракциями или геометрическим узором. Также к данной категории относится одежда, перекликающаяся с традиционными нарядами индейцев и северных народов. Стилисты пытаются создать что-то свое из вычленения разных фольклорных орнаментов и фасонов», — добавляет Анна Стецкая.

yarkaya-verhnyaya-odezhda-v-2016-2017

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: