ВЛАСТЬ

В Украине легализируют проституцию?

Проституция

Сегодня представители секс-индустрии выступают за изменения законов о проституции в уголовном и административном кодексах Украины. Без соответствующих изменений, Украина не сможет избавиться от беззакония, коррупции и «крышивания» ныне существующей отрасли нелегальной проституции.

Об этом Информатору сообщила руководитель Всеукраинской Благотворительной Организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева.

По словам Натальи, сегодняшние правоохранительные органы фабрикуют несуществующие дела для отчетности. Так как представителю власти выгоднее получить деньги, чем заниматься расследование, конкретный правонарушитель откупается и продолжает работать.

«Если есть карающий закон, то должны быть показатели раскрываемости. На нас, на простых людей, вешают эти дела, а конкретные люди, которые принуждают заниматься секс-работает, просто откупаются», — сообщает руководитель Всеукраинской Благотворительной Организации «Легалайф-Украина».

По словам Натальи, сейчас на любого секс-работника правоохранительный органы могут дело по статье 188, часть 1 кодекса об административных правонарушениях (занятие проституцией) и статье 303 Уголовного Кодекса Украины (Сутенерство). Для борьбы с фальсификацией дел, Наталья предлагает рассмотреть возможность легализации проституции, но только при условии создания регулирующих законов.

Последние новости Днепра

>>> Ресторанное дело у Погребова получается лучше, чем управление городом, — Лысенко
>>> Клумбы на Яворницкого перегородили полтротуара (ФОТО)
>>> Шевченко рекомендует «Милану» игроков «Днепра»: узнай их имена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: