ВЛАСТЬ

В Украине узаконят проституцию, легкие наркотики и однополые браки

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что следующая Верховная Рада может принять закон о легализации проституции, однополых браков и легких наркотиков.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на издание Reed.

По мнению депутата, такие изменения могут стать толчком для Украины ко вступлению в Евросоюз. Он считает, что легализация однополых браков в Украине обязательно произойдет, это только вопрос времени.

«Будет ли это в 2017 году? Не знаю. Возможно, нынешняя Рада так и не примет этот закон, но следующая — точно. Если, конечно, сохранится ориентация на Европейский союз», — сообщил он в интервью.

Он также добавил, что проституцию в Украине необходимо постепенно декриминализовать и легализировать.  По его словам, это даст гарантии социальной защиты для трудозанятого населения, физической безопасности и направит деньги в бюджет.

«Многие страны это используют еще и как туристическую приманку. Украинцы не должны быть глупее этих государств», — отметил народный депутат.

Что касается легализации легких наркотиков, Сергей Лещенко также сообщил, что в Украине это неизбежно, однако общество пока не готово принять такие изменения.

«Я бы на нынешнем этапе не поддержал такой вопрос, но выступал бы за то, чтобы объектом наказания были производители и распространители, а не потребители.»

При этом народный депутат выступил категорически против легализации оружия и запрета абортов. По его мнению, эти вопросы не стоит даже обсуждать.

 

Последние новости Днепра

>>> Жительница Днепропетровщины вошла в ТОП-3 на отборе «Евровидения» (ВИДЕО)

>>> К чему приведет отмена госрегулирования цен?

>>> Что жители Днепра думают о презумпции правоты (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: