НОВОСТИ

Экс-игрок «Днепра» подрался с тренером? (ОБНОВЛЕНО)

341094

Украинский футболист Александр Алиев в очередной раз попал в неприятный скандал. Теперь в Казахстане.

Как сообщают футбольные СМИ, причиной расставания экс-игрока киевского «Динамо» и «Днепра» с казахским «Таразом» стала драка с главным тренером команды Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошел на глазах у всей команды в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание, в ответ игрок накинулся на тренера с кулаками.

А вот, как прокомментировал инцидент сам Алиев:

«Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чём они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам. Принимать по этому поводу меры нет нужды. Я даже не знаю, откуда это взялось.

Мне нравилось в Казахстане, но выезды на игры были тяжёлые. У нас был хороший коллектив. Если вновь пригласят в один из клубов высшей лиги Казахстана, почему нет?! Буду тренироваться, держать себя в форме. Чемпионат не самый сильный, но игры хорошие есть. «Кайрат», «Астана», несколько таких команд есть. А пока буду отдыхать, буду с детьми. Больше времени им уделять. А после Нового года посмотрим, что и как», — приводит слова Алиева Vesti.kz.

Не остался в стороне и Юрий Максимов:

«Драка с Алиевым? Я об этом впервые слышу!», — сказал тренер.

Напомним, Максимов пригласил Алиева в клуб из Казахстана этим летом. За время выступления в команде игрок забил всего один гол. Сейчас Александр Алиев снова без клуба и как никогда близок к завершению профессиональной футбольной карьеры.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре на улице Гусенко стреляли из автомобиля Land Cruiser?

>>> Что случилось с учительницей, которая избила днепровского школьника (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: