ДЕНЬГИ

Днепрянам предлагают пользоваться съедобными стаканами

суп, хлеб

Украинская франчайзинговая компания Franchising Full Cycle запатентовала создание съедобных стаканов из хлеба. Можно будет съесть тару после того, как употребишь содержимое.

Об этом Информатору сообщают эксперты по франчайзингу, управляющие партнеры FFC Александр Алексеенко и Александр Лукьянов.

Съедобные стаканы – часть одного из проектов FFC под названием «СупКультура». В рамках этого франчайзинга создается сеть небольших кафе, где покупатель может заказать горячий суп в съедобной таре.

«Концепция делится на 2 блока: во-первых – это суп, это потребление жидких продуктов, при этом блюдо можно получить максимально быстро, оно хорошо утоляет голод, так как очень питательно; во-вторых – это культура потребления. В работе используются энергосберегающие технологии производства этих стаканов. Сама франшиза не предполагает наличия бытовых отходов, потому что тара съедается», — говорит Александр Лукьянов.

Представители компании сообщают, что, на сегодняшний день, никто из днепровских предпринимателей не заинтересовался в покупке проекта «СупКультура». Возможно, это связано с выжидательной позицией предпринимателей Днепра.

«Процесс покупки бизнеса – это длинный процесс. Это «не купить жвачку» или сходить в парикмахерскую. Люди покупают бизнес-возможности, они очень скрупулёзно подходят к выбору бизнеса, с которым им работать 3-5 лет. Мы не можем сказать, будет ли сделка в Днепре. Мы ведем переговоры, ведем консультации. Если человек сочтен необходимым инвестировать, то франшиза появится в Днепре», — говорит Александр Лукьянов.

Последние новости Днепра

>>> В Днепре на улице Гусенко стреляли из автомобиля Land Cruiser?

>>> В Днепре хулиган бросался на прохожих

>>> Что случилось с учительницей, которая избила днепровского школьника (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: