ЖИЗНЬ

В Днепре можно будет купить вещи от звезд и помочь детям

«Всеукраинский альянс культурного развития» и Правозащитная Группа «Сiч» организуют «Благотворительный звездный аукцион», где можно будет купить лоты, предоставленные различными звездами, и одновременно помочь детям с ограниченными возможностями.

Об этом Информатору сообщили организаторы мероприятия.

Организаторы планируют выставить на аукцион лоты от звезд по доступным ценам — стартовые ставки будут около 100-300 гривен. В различных социальных сетях можно будет посмотреть видеоролик от звезды, узнать подробности о лоте и принять участие в аукционе в комментариях под роликом. Вещи будут проданы тому, кто предложит самую высокую цену.

На все вырученные средства будут куплены рождественские подарки для детей с ограниченными возможностями из детского дома на ул.Надежды Алексеенко (бывшая улица Чичерина).

detdom

Финальная праздничная часть аукциона состоится в Меноре, в доме Пчелкина, 17 декабря 2016 года с 18.00 до 23.00. В программе: выступление артистов, показы дизайнеров одежды,праздничный фуршет и подведение итогов аукциона.

«Мы с радостью откликнемся на любые предложения от представителей благотворительных фондов, знаменитостей и их пиарщиков, а также компаний, готовых различными способами помогать в проведении благотворительного проекта», — пишет на своей странице в Facebook одна из организаторов аукциона Мила Садовская. У нее же можно узнать подробности об аукционе.

Последние новости Днепра

>>> Группа брата Даши Астафьевой поразила всех на «Х-Факторе» (ВИДЕО)

>>> Эксперт: «Днепр» вылетит в первую лигу»

>>> Аэроразведка Днепр-1: как создают дроны и обучают бойцов управлять аппаратами в полку (ФОТО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: