ЖИЗНЬ

Узнай первым: сколько полицейских не прошли аттестацию

patrulnye_dnepr_0

6 тыс. 482 полицейских удачно прошли аттестацию.

Об этом Информатор узнал у начальника Управления кадрового обеспечения ГУ НП в Днепропетровской области Юрия Небеска.

По результатам аттестации занимаемой должности соответствуют 5 тыс. 212 лиц, 317 рекомендованы к повышению, 619 — понижены в должности и 311 подлежат увольнению.

«В разрезе категорий, по которым полицейские проходили аттестацию, то с 57 человек первой категории, а это представители руководящего состава полиции региона, 17 человек уже освобождены, по одному — приостановлена реализация. С 61 полицейского второй категории, подлежащих освобождению, 11 на сегодня уже уволены. В отношении полицейских третьей категории, то реализации еще не было, а всего таких 232 человека », — сообщил Юрий Небеска.

Касательно того, какое из подразделений больше всего подлежит освобождению, то по словам начальника управления кадрового обеспечения, это представители управления превентивной деятельности, которые выполняли функции бывшей ГАИ.

«Около 40% всех полицейских, которые подлежат увольнению, это полицейские, которые выполняли функции бывшей ГАИ. Многие уволенных среди оперативных сотрудников и следователей, конвойные», — добавил Юрий Небеска.

По словам начальника Управления кадрового обеспечения, на сегодняшний день заканчивается процесс формирования нового штатного расписания органов и подразделений ГУ НП в Днепропетровской области.

Последние новости Днепра

>>> В центре Днепра два дня не убирают поваленное дерево (ФОТО)

>>> В Днепре запустили туристическое мобильное приложение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: