НОВОСТИ

В Днепре убили таксиста: подробности происшествия

nozh_35

В ночь с 11 на 12 октября в Днепре пропал мужчина-таксист. На утро он был найден убитым в Александровке.

Сведения о происшествии Информатор получил по мобильному каналу «ЧП ИНФО ДНЕПР».

Как стало известно позже журналисту Информатора от близких мужчины, в последний раз он выходил на связь когда был на смене, 11 октября в 22:20. Пострадавший выехал на вызов клиента к бару «Capone», который находится около цирка возле ТЦ «Мост-Сити». Всю ночь погибший Александр Деревянко не выходил на связь.

Позже, утром 12 октября, на поиски пропавшего отправился сын Александра. Молодой человек обратился в полицию, но не получил помощи от правоохранителей. Немного позже полицейские все-таки нашли авто по наводке. О месте нахождения автомобиля пострадавшего стражи порядка узнали от охранников фермы в селе Александровка.

«Александр Деревянко был спокойным, мирным мужчиной. Ни с кем не конфликтовал. Убийцы не украли у пострадавшего практически ничего, кроме телефона и небольшой суммы денег, которая точно не стоит жизни (1 тыс. гривен). Даже толстая серебряная цепь на шее осталась на теле», — рассказал друг погибшего.

По словам знакомых Деревянко, в баре, около которого мужчину видели в последний раз — отказываются предоставлять видео с камер наблюдения. Та же ситуация с игровым залом около бара. Администрация сказала, что все наблюдения ведутся только в режиме онлайн. Но по словам бывшей работницы заведения, на самом деле все записывается и сохраняется.

Мужчина-таксист скончался от колотой раны. Его близкие и друзья просят помочь всех, кто может. Возможно, вы стали свидетелями происшествия или Вам что-либо известно.

Номер машины погибшего: АЕ 2256 АІ.

Если у Вас есть подробности — обращайтесь к журналистам Информатора по электронной почте — informator.dp.ua@gmail.com, или в группу Вконтакте.

Родные и близкие погибшего будут благодарны за любую информацию.

Последние новости Днепра

>>> На проспекте Гагарина под Зеленским столкнулись Toyota и Chery: есть пострадавшие (ФОТО)

>>> Марш, факельное шествие и концерт — День защитника Украины в Днепре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2016 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: